CONFORMIDADE LGPD

Sua empresa ainda não está em conformidade com a LGPD?
Não corra riscos, nós podemos te ajudar no processo de adequação!

Você já imaginou que sua empresa pode pagar até R$ 50 milhões* de multa por não cumprir a LGPD?

O QUE É A LEI LGPD?

Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) do Brasil. Ela traz um novo conceito legal, quando falamos em proteção de dados pessoais.

Contego security

A QUEM SE APLICA?

Todas as organizações que realizem qualquer atividade que envolva tratamento de dados pessoais no Brasil.

QUAIS EMPRESAS PRECISAM SE ADEQUAR?

Todas as organizações que realizem qualquer atividade que envolva tratamento de dados pessoais.

O QUE ACONTECE SE MINHA EMPRESA NÃO CUMPRIR A LGPD?

Eliminação de dados pessoais dos titulares.

Multa de até 2% do faturamento do grupo no Brasil (teto de R$50 milhões/infração).

Advertência, com indicação de prazo para adoção de medidas corretivas.

Contamos com um time especializado de profissionais para oferecer o mais alto nível de segurança digital para atender suas necessidades da Lei com um processo de adequação assistido com jurídico, time de TI especializado em diferentes áreas, além de dispormos de DPOs (Data Protection Officer – Encarregado de Dados) no formato DPO As a Service, e serviços gerenciados que contribuem para a efetividade da adequação da Lei sem deixar frestas em caso de fiscalizações.

Não perca mais tempo correndo riscos, se sua empresa ainda não está em conformidade com a LGPD nós podemos te ajudar!

Entre em contato com nossos especialistas que te ajudarão a estar de acordo com a LGPD.

Saiba o que é a LGPD

O termo lgpd significa lei geral de proteção de dados, que é uma regulamentação brasileira que estabelece princípios, garantias e direitos para o tratamento de dados pessoais, visando a proteção de dados de cidadãos brasileiros. A lei foi aprovada em agosto de 2018 e entrou em vigor em agosto de 2020, sendo considerada um dos marcos regulatórios mais avançados do mundo. A lgpd tem por objetivo assegurar que os dados pessoais dos cidadãos brasileiros sejam tratados de forma lícita, leal e transparente, garantindo o direito à privacidade e proteção dos dados pessoais. A lei abrange todas as empresas que coletam, processam e armazenam dados pessoais de usuários do Brasil, independentemente de sua localização geográfica. A LGPD estabelece diretrizes para a proteção de dados pessoais, incluindo o consentimento, a segurança e a transparência. Além disso, estabelece penas para quem não cumprir as regras da lei, essas penas podem ser bem severas, tais como altos valores em multa. Por isso, é essencial sua empresa ter uma certificação lgpd para que funcione dentro dos parâmetros descritos na lei. 

O que é uma auditoria lgpd? 

A auditoria LGPD é um procedimento realizado para verificar se as práticas de tratamento de dados pessoais e a proteção de dados estão adequadamente implantadas e cumprem os requisitos da lei geral de proteção de dados. Esta auditoria pode abranger desde procedimentos simples, como o cumprimento de políticas de privacidade, até auditorias mais complexas, que verificam se todas as práticas de tratamento de dados pessoais estão em conformidade com a lei geral de proteção de dados. A auditoria garante adequação LGPD para que nada passe despercebido. A adequação LGPD é importante porque ela estabelece padrões nacionais para o tratamento de dados. As organizações que não cumprem com as diretrizes da LGPD estão sujeitas a multas e outras punições. Além disso, a LGPD contribui para a confiança dos consumidores em suas marcas.


Confira tudo sobre o seguro cibernético e também outras soluções!